750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A2 cuisine
27 avril 2015

Salade de lentilles

Pour 4 personnes:

- 1 oignon jaune

- 1 carotte coupée en tout petits dés

- 200g de lardons

- 1 grande boîte de conserve de lentilles

- feta

- 1 càs. de curry en poudre

- 1 càs. de cumin moulu

- 2 càs. d'estragon

 

Assaisonnement:

- 2 càs. de Melfor (un peu plus doux que le vinaigre, mélange de vinaigre d'alcool, de miel et d'infusion de plantes)

- sel, poivre

- huile d'olive

 

Préparation:

Rincer et égoutter les lentilles.

Cuire les lardons dans une poêle, puis faire revenir l'oignon dans le gras des lardons.

Mélanger tous les ingrédients dans un récipient. Assaisonner.

Publicité
Publicité
Commentaires
A2 cuisine
Publicité
Archives
Publicité